Kawan PELANGI

Memanusiakan Manusia Indonesia

jalan terpilih…

Tinggalkan komentar

gue jadi begini karena bokap dan nyokap sibuk sibuk banget…
mereka kagak peduli gue mo ngapain… terserah gue…
penting bagi mereka kasih doku.. habis perkara…
gue butuh seneng… gue butuh cinta…

jangan salahkan kita dong…
siapa suruh mereka tiap hari ngomel terus…
emang enak diomelin tiap hari… salah bener tetep dibilang salah…
ya mending sekalian bikin salah.. toh diomelin juga…

mengapa aku lahir dari keluarga miskin….
bayar sekolah saja susah.. apalagi beli yang lain…
aku juga pingin beli baju seperti mereka…
aku juga pingin makan enak seperti mereka…
apa salahnya aku pilih jalanku sekarang…

persetan salah siapa… jalan yang terpilih telah membunuh…
toh semua kembali pada pilihan lagi… dan berakhir dengan kematian…
terus dalam jalan kehinaan… atau kemuliaan…

bila masa boleh berulang…. jalan mana yang terpilih????

Penulis: Kawan PELANGI "Memanusiakan Manusia Indonesia"

Kawan PELANGI adalah metamorfosa dari Drug Free Community yang dideklarasikan tanggal 5 Oktober 2007 Memiliki Visi Mewujudkan Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia Berdasarkan Ketuhanan Yang Maha Esa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s